中国人民大学荣休教授杨先举录制视频——回忆与李占祥教授的共事

2024年5月18日-19日,第五届企业管理哲学与组织生态论坛暨“李占祥管理哲学优秀论文奖”(2024)颁奖仪式暨中国企业管理研究会中国式管理专业委员会2024年会在济南顺利举行。会议由中国人民大学商学院、山东大学管理学院、中国企业管理研究会中国式管理专业委员会联合主办,山东大学管理学院、中国人民大学企业管理哲学与组织生态研究中心(MPOE)、中国人民大学商学院企业管理系、东北财经大学中国管理思想研究院承办,宝茂集团、泰华智慧集团有限公司、中国人民大学管理哲学研究中心协办。来自全国高校的师生学者、合作期刊资深编辑和优秀企业家出席了本次盛会。

5月18日上午,举行大会开幕式,开幕式由山东大学管理学院院长武常岐主持。开幕式上,播放了中国人民大学荣休教授杨先举发来的视频。杨教授回忆了与李占祥教授的共事,介绍了李占祥教授在人才培养、教学创新、学术研究等方面做出的突出贡献,并阐述了他对矛盾管理学的看法。